今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>各地快讯
胡小勇调研指导老干部活动中心工作
发布时间:2019-12-11来源:泰和县委老干部局作者:

  11月22日上午,泰和县委书记胡小勇调研指导老干部活动中心工作,县委常委、组织部长黄艳晴陪同调研。

  胡小勇实地察看了活动中心舞蹈教室、电脑室、桌球室、门球场等活动场所,听取了老年大学、老年体协等涉老组织工作汇报。他指出县委、县政府历来十分重视老干部工作,今年上半年,县财政拨出专款对老干部活动中心进行维修改造,目前已顺利完工,活动中心焕然一新。大家要提高认识,进一步关心照顾好老干部;要发挥好老干部活动中心的作用。动中心是县老年大学、老年体协、老科协、关工委、钓协等涉老组织办公、学习、活动的场所,活动人员多,要做好协调工作,做到资源共享,满足老同志学习知识、文体活动等需要;要提高活动中心的管理水平。要进一步提升活动中心的绿化美化亮化工作,安排专人管理,推动活动中心管理上水平,努力把活动中心办成广大老同志政治活动的中心、学习知识的课堂、文化娱乐的场所、发挥作用的阵地、增进友谊的乐园,联系组织的纽带,生活服务的网点。使广大老同志老有所乐、老有所学、老有所为,安度晚年,延年益寿。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号