今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>各地快讯
风雨同舟 共抗疫情---井冈山老干部的滚烫心意
发布时间:2020-02-10来源:井冈山市委老干部局作者:

   

  一方有难,八方支援。面对突如其来的疫情,井冈山市委老干部局积极响应井冈山市红十字会关于抗击新型冠状病毒感染肺炎募捐公告》井冈山市委号召,在第一时间组织局干部职工捐款,将募捐的1500元转入市红字会专用账户。同时,将募捐公告转发老干部微信群,发起抗击疫情捐款倡议,全市老干部纷纷献上爱心,倾情支援疫区。

   

  “叮叮——”,市委老干部局工作人员的手机连续响了起来,收到的都是老干部爱心捐款的微信红包,还有很多老干部打来电话,咨询捐款办理程序。市老年大学龙市分校校长张云,带头捐款2000元,在他的影响带动下,学校部分教职工、学员和夕阳红文艺队的队员们纷纷发起自愿捐款。截至目前,收到龙市分校教职员工和学员捐款14800元,我市其他老干部捐款1400元。

   

  退休老干部李奎联说:“我是一名老党员,为抗击疫情出点力是应该的。”一句普普通通的话,诠释了什么是退休不退志,退休不退党。疫情面前,井冈山老干部用实际行动,坚决贯彻落实习近平总书记关于打赢疫情阻击战的重要指示精神,表达了他(她)们的滚烫心意和炽热心声,彰显了井冈山人民致富不忘报党恩的深深情意。

  

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号