今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>各地快讯
彰显初心,吉安县离退休干部捐款5万余元
发布时间:2020-03-13来源:吉安县委老干部局作者:章红霞

  抗击疫情牵动着吉安县每一个人的心!全县退休干部退休不褪色他们实际行动,积极参与疫情防控工作。当全县各单位党组织发出自愿捐款倡议的时候,离退休干部们纷纷从自己的退休金里拿出自己的心意捐赠给抗疫一线。截至今天上午,全县离退休党支部捐款数额已达53530元。

  今年87岁高龄的县委正县级退休干部刘文华同志在去年的抗洪工作中捐赠了1000元,这两天他再一次找到机关离退休党支部和红十字会捐赠了600元的现金。他诚挚地说:“在社区门口看到了防疫一线的工作人员及志愿者带着口罩坚守在检查点,很想跟他们一起冲在抗疫第一线,但由于年龄所限,不能冲在一线,但我还是希望尽我所能,在我还有能力帮助他人的时候,出一份绵薄之力。

  据了解,此次疫情发生后,有很多像刘文华这样的老党员、老干部、老同志,在打赢这场防疫阻击战中彰显了初心,充分体现了老干部退休不褪色的优秀品质。

  

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号