今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市委组织部副部长、老干部局局长张清兰赴吉州区、青原区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研
发布时间:2019-10-10来源:市委老干部局秘书科作者:

张清兰一行察看吉州区学习活动场所

  近日,吉安市委组织部副部长、老干部局局长张清兰赴吉州区、青原区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研,实地查看老干部学习活动场所,召开座谈会,深入了解全市机构改革后老干部工作队伍建设情况市委老干部局副局长曾炳文等陪同调研。

调研组一行在吉州区召开座谈会

  在吉州区,调研组一行来到正在建设中的区学习活动场所,现场了解工程建设进度和今后的运作管理模式,对区委、区政府在市中心城区投资2800万元新建老年人室内活动场所表示赞赏。随后,召开了座谈会,详细了解机构改革后老干部机构和工作队伍建设情况以及工作中存在的问题;在青原区,调研组一行现场查看了区老干部学习活动场所,认真了解功能布局、服务管理有关情况,听取区老干部工作情况介绍,征求对机构改革后老干部工作队伍建设情况意见建议。

张清兰一行在青原区察看学习活动场所

  调研组还就进一步加强两区老干部学习活动场所建设情况与吉州、青原区委主要领导进行了沟通交流。张清兰对两区领导高度重视老干部和老干部工作,积极保持机构改革后老干部工作队伍稳定,真心实意为老干部解决实际困难,想方设法为老干部创造学习活动条件的做法表示肯定。

调研组一行在青原区召开座谈会

  调研中,张清兰强调,老干部工作承载着党中央和各级党组织关心爱护老干部的重要任务,从事老干部工作的同志,要始终牢记初心使命,进一步加强老干部政治、思想和组织建设,用心用情做好老干部各项服务管理工作,更好满足广大老干部对美好生活的需求;要广泛凝聚老干部力量,组织引导老干部在各个领域以不同方式发挥正能量作用,为吉安实现高质量跨越式发展作出新贡献。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号