今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市、县领导国庆前夕走访慰问吉水县老干部
发布时间:2019-10-16来源:吉水县委老干部局作者:

  国庆前夕,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏,市政府副市长华小明,县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙,县委常委、组织部长肖向前等领导分别走访慰问部分建国前参加革命工作的离休老干部,向他们送去节日的祝福和由中共中央、国务院和中央军委联合颁发的庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

  9月26日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任廖宏,市政府副市长华小明来到吉水县走访慰问建国前参加革命工作的离休老干部陈文茂,向他致以节日的问候和崇高的敬意。吉水县委书记袁守旺,县委副书记、县长陈克龙陪同走访。在老干部家中,廖宏与他促膝交谈,详细询问他的身体、生活、家庭情况,并把纪念章和慰问金送到老人手中,代表吉安市委、市政府向老干部致以节日问候和衷心祝福,感谢他为党的事业做出的贡献,希望他保重身体,继续关心支持党的各项事业发展。

  9月27日,县委书记袁守旺来到新中国成立前参加革命工作的老战士、离休干部周健群家中走访慰问。袁守旺跟老人拉起家常,关切地问他和老伴儿身体怎么样,日常起居由谁照顾。详细询问他的身体状况和生活情况后,送上纪念章和慰问金。袁守旺说,你们以前吃了很多苦,为国家做出了贡献,我们永远不会把老干部忘了。鼓励他们保重身体,乐观生活。临行前,袁守旺还嘱咐随行工作人员,要带着感情、带着责任心多串门、多走动,切实解决他们在生活中遇到的实际困难,确保他们心情舒畅,晚年幸福。副县长吴诚陪同。

  9月29日,县委常委、组织部长肖向前来到醪桥镇走访慰问离休老干部邓托远,肖向前与他促膝交谈,详细询问他的身体、生活、家庭情况,并把纪念章和慰问品送到老人手中,代表党和政府向老干部致以节日问候和衷心祝福,感谢他为吉水的发展建设做出的贡献,希望他保重身体,继续关心支持全县改革发展等各项事业。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号