今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
省关工委专职副主任康京华一行到吉安走访慰问老干部
发布时间:2020-01-20来源:市委老干部部局作者:

省关工委康京华走访慰问我市老红军田瑛

  1月13日-16日,省关工委专职副主任康京华到吉安市走访慰问老红军、享受副省长级医疗待遇离休干部、特困离休干部和特困离退休干部党员,向老同志送上省委、省政府的亲切关怀和新年祝福。省委老干部局一处一级调研员危永援、二级调研员吴军随同。市委副书记杨丹,市委常委、组织部长郭素芳,市政府副市长、吉安县书记李克坚看望慰问组一行,市委组织部副部长、老干部局局长张清兰,副局长曾炳文、黄斌及有关县(市、区)、市直单位领导分别陪同走访慰问。

  冒着寒冷雨水天气,康京华先后深入到吉安市直单位和吉安县、安福县、永新县、井冈山市城区、乡镇、农村走访慰问。在老同志家中或医院病床前,康京华与老干部们亲切交谈、嘘寒问暖,向老干部转达省委、省政府和省委组织部、省委老干部局的亲切问候和新年良好祝愿,并详细询问他们的身体、生活情况以及各项待遇落实情况,叮嘱老同志要保重好身体,保持阳光心态,安享幸福晚年。

  在老红军田瑛家中,康京华关切地询问老人的饮食起居情况,看到老人精神矍铄,思维清晰,还兴致勃勃地唱起了革命歌曲,康京华饱含深情地向老红军致敬,感谢她为党和人民作出的贡献,衷心祝福田老幸福长寿,健康快乐。

走访吉安县困难离休干部秦启彬

  在吉安县困难离休干部秦启彬家中,康京华详细了解他的生活起居、身体情况等,并鼓励他相信党和政府一定会妥善保障好老同志的晚年生活,日子一定会越来越好。

走访安福县困难离休干部张万英

  92岁高龄的安福县离休干部张万英,眼睛几乎失明,只能听见声音,家里老伴去世,靠儿子照顾。老人听说康京华同志代表省委、省政府来看望他,激动地说:“感谢党的关怀,还记得我们!”康京华表示,我们要感激老前辈,因为你们的不懈奋斗,才有我们国家的繁荣昌盛和今天的幸福生活,我们不能忘记老同志。

  老同志对省委、省政府和省委组织部、省委老干部局的亲切关怀表示由衷感谢。纷纷表示,将一如既往地关心支持党委、政府的工作,不忘初心、牢记使命,继续为党和人民的事业做出力所能及的贡献。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号