今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
我市老干部参加市委市政府2020年春节团拜会
发布时间:2020-01-22来源:市委老干部部局作者:

  1月21日,市委、市政府召开2020年春节团拜会。市四套班子老领导,市直单位享受副厅(地)级以上待遇离退休干部,军队移交地方安置的副师职以上离退休干部出席会议,与市四套班子等领导欢聚一堂喜迎新春佳节,共话跨越发展。

   在祥和喜庆的气氛中,胡世忠代表市委、市政府向全体与会人员并通过他们向全市广大干部群众致以诚挚问候和美好祝福。他说,2019年,我们深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快推进“三个走在前列、两大战略任务”“六个奋勇争先”,全市经济社会发展稳中有进、进中提质。我们仍要谦虚谨慎、奋发进取,保持永不懈怠的奋斗姿态,努力干好每一天、做好每件事。

胡世忠与与会老同志亲切握手交谈

  对于做好新一年的工作,胡世忠强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,团结一心向前进,众志成城促发展。要坚决打赢三大攻坚战,集中力量完成剩余贫困人口脱贫,铁心硬手打好污染防治攻坚战,持之以恒打好防范化解重大风险攻坚战,确保与全国一道同步迈入全面小康社会。要加快推进高质量跨越式发展,聚焦“1+4+6+1”产业体系,强化政策引导,做强配套支撑,形成整体优势。要携手共建美好家园,深入实施“主轴驱动、区域协同”战略,持续提升城市功能品质,大力实施乡村振兴战略,促进城乡协调融合发展,让庐陵大地更加秀美便捷有序、更加宜居宜业宜游。要牢记宗旨为民造福,坚持建民生工程就是让百姓“用得到、用得好”,办民生实事就要办到群众心坎上,更好满足人民群众对美好生活的期待。要一以贯之从严治党,坚持以政治建设为统领,巩固提升“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,力戒形式主义、官僚主义,坚决整治“怕慢假庸散”等作风顽疾,让人民群众进一步感受到干部清正、政府清廉、政治清明。

王少玄与与会老同志亲切交谈

  王少玄说,过去的一年,我们努力奔跑,用汗水浇灌收获,跑出了经济增长、改革创新、开放提升的“加速度”。我们勠力攻坚,用实干笃定前行,坚持一天一天拼、一个一个盯、一件一件干,生态文明建设、重大工业项目、城市功能品质等接连突破、全面提升。我们奋力拼搏,用奋斗追逐梦想,A股上市实现零的突破、昌(吉)赣高铁开通运营、5个国定贫困县全部摘帽,交出了一份厚重精彩的年度答卷。

  王少玄指出,新的一年,我们要在市委的坚强领导下,沿着习近平总书记指引的方向坚定前行,聚焦“作示范、勇争先”的目标定位和“五个推进”的更高要求,只争朝夕、不负韶华,万众一心加油干,越是艰险越向前。要决胜全面小康圆满收官,以不获全胜决不收兵的意志打赢三大攻坚战。要奏响高质量发展的时代旋律,提效提速攻项目,刀刃向内抓改革,实现稳中求进、进中求好、好中追赶。要答好“不忘初心、牢记使命”的永恒课题,把初心使命铭刻在一件件可触可及的民生实事中,把实干业绩镌写在百姓的口碑中、人民的心坎上。

  会上,刘连根传达了省十三届人大四次会议主要情况及精神,刘贤清传达了省政协十二届三次会议主要情况及精神。与会人员还一同观看了精彩的文艺节目。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号