今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市关工委关爱全市中小学生 助力我市疫情防控
发布时间:2020-02-27来源:吉安市关工委办作者:熊炜

 

 2月25日,吉安市关工委联合市女企业家协会、江西青原弘济慈善基金会,在吉师附小举行了“关爱全市中小学生  助力我市疫情防控”捐赠仪式,向我市15所学校(市直7所、吉州8所)捐赠了一批口罩、消毒液、酒精、板蓝根、防目镜等防疫物品,价值32万元助力吉安打赢疫情防控阻击战为全市中小学生即将开学创造一个安全、健康、卫生的学习环境。市政府副市长徐开萍、市关工委主任李庐琦出席仪式市、区相关学校负责人、市女企业家代表参加了捐赠仪式。

   

  仪式上,徐开萍副市长强调,有了社会各界的大力支持,更加坚定了大家战胜疫情的信心和决心,各受赠学校一定要用好这些爱心物品,为孩子们创造一个健康的学习环境。

  李庐琦主任表示,在疫情非常时期,开学在即,由市关工委牵头对市区的中小学生和保育院孩子献上微薄之力,我们要在市委、市政府的坚强领导下,坚决打赢这场防疫攻坚战。

   

  据悉,大疫面前,吉安市关工委还将持续发力关爱下一代,下步会把爱心送到全市13个县(市、区)的学校,共克时艰,风雨同行。

  

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号