今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
吉安市老干部活动服务中心积极助力防疫
发布时间:2020-03-02来源:市老干部活动服务中心作者:

  元月以来,市老干部活动服务中心以多种形式做好疫情防控工作,保护干部职工身体健康,助力政府做好疫情防控工作。

  强化“战疫”意识。及时组织单位工作人员认真学习习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市各项决策部署,强化“战疫”意识。认真落实防控主体责任一是干部职工严格落实了身体健康状况报告制度;二是全体干部职工积极配合街道社区做好家庭防疫工作;三是严格落实意识形态责任制,要求党员干部提高政治站位,坚决做到不信谣、不传谣。

  发挥党员先锋模范作用。在防控疫情工作中,充分发挥共产党先锋模范作用。春节上班后,党员干部下沉到防疫一线,组织全体党员干部参加了青原区河东街道天和社区小区出入管理值守工作。有7名党员干部15人次参加了所居住社区疫情防控宣传与值守工作。

  精准服务老干部。通过微信群向老同志及时传递党和政府的各项工作部署以及健康防疫知识;通过电话联系,及时了解活动服务中心离退休干部身体状况,想方设法帮助老红军田老解决家里缺口罩问题,让老同志及时感受到组织的关心和温暖。

            

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号