今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
市老干部活动服务中心老干部助力疫情防控
发布时间:2020-03-02来源:市老干部活动服务中心作者:

  一场新型冠状病毒肺炎疫情无情的肆虐着祖国大地,抗击病毒已经到了关键的深刻,牵动着全国上下每一个人的心,也拨动着每一位老干部的心弦。吉安市老干部活动服务中心离退休党支部都是年事已高的离退休干部,平均年龄80岁,其中年龄最大的是99周岁的老红军田瑛。他们一直心系着这场没有硝烟的抗击疫情阻击战,时刻不忘自己是一名老干部老党员,在接到上级组织关于党员自愿捐款的通知后,大家积极踊跃参与,用实际行动诠释了自己的初心。

  老红军田瑛第一时间委托小孩把捐款交给组织,同时表达了坚决响应党的号召,只要组织一声令下,自己始终是一名坚强的共产主义战士,坚信在伟大的中国共产党的领导下,一定也必将取得抗疫阻击战的胜利!离退休党支部的党员在老红军田瑛的感召下,纷纷表达自己的爱心,委托组织将捐款送到抗击疫情的一线去,大家深深感到在这关键时期能发挥自己的余热,由衷的感到欣慰!

  根据组织的要求,吉安市老干部活动服务中心离退休党支部共收到捐款850元,已按通知要求交给了上级党组织。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号