今天是:
欢迎访问吉安老干部工作网
当前位置:首页>>工作动态
赞!这个县的老干部学习活动阵地成为城市功能与品质提升示范点
发布时间:2020-03-13来源:吉安县委老干部局作者:

  3月3日至5日,吉安市委、市政府召开全市“三看”流动现场会,以会议为载体,通过看项目、看沿线、看片子,比干劲、比质量、比成效,对2019年全市各县(市、区)以及井冈山经开区、庐陵新区经济社会发展工作进行现场考核,集中检阅。三天时间里,各地都纷纷亮出具有代表性的“拿手绝活”,接受检阅。3月5日,由市委书记胡世忠,市委副书记、市长王少玄率领的全市“三看”流动现场会走进吉安县,吉安县老年活动中心作为城市功能与品质提升示范点,与吉州窑风景区、立讯智造代表吉安县接受检阅。

  胡世忠、王少玄率队参观了吉安县老年活动中心内各活动场所,现场观看了城市功能与品质提升专题片。县政协原调研员、关工委主任罗梅英就县老年活动中心功能布局进行了介绍。当胡世忠等领导了解到新建的老年活动中心有效整合了县关工委、老年大学、老年体协等老年组织阵地,实现资源共享,来这里学习活动的老同志非常高兴,把这里当成了自己的家时,胡世忠书记对吉安县委县政府高度重视老干部工作给予充分肯定。

  据悉,新建的县老年活动中心(怡馨苑)占地面积12.7亩,建筑面积1.6万余平方米,总投资约8000万元。中心综合功能齐全,设有休闲、娱乐、学习、健身等各类活动场所共36个;大楼的装修设计和选材注重结合现代理念和老年人特点,既降噪节能,又安全贴心。2019年10月建成投用后,已成为我县老年人颐养天年的“幸福乐园”。

吉安市委老干部局主办 © 2011 版权所有 地址:吉州区鹭洲东路2号 电话:0796-8220000
网址:http://www.jalgb.gov.cn 邮箱:jalgbj@jian.gov.cn
创奇信息 设计制作&技术支持 备案证编号:赣B2-20110100号